Pasta Artesanal
Siguiendo la receta tradicional y materias primas italianas, conseguimos ofrecer pasta de primerísima calidad elaborada con sémola de trigo y cortada al bronce.
Como productores, elaboramos todas las variedades de pasta fresca y seca sin colorantes ni conservantes, ofreciendo una alta calidad de producto. Atendemos todo tipo de necesidades; podemos fabricar las pastas según preferencias de nuestros clientes, adaptándonos a modelo, color, tamaño, rellenos y empaquetado personalizado.
Desde nuestro Pastificio también distribuimos nuestra pasta artesanal a empresas de restauración, comercio y establecimientos de hostelería, así como venta directa desde nuestro propio obrador. Para ello puedes contactar en el 646 88 55 67 o en el correo info@andreapastificio.es. Consulta nuestro catálogo.
Flexibilizamos todas las peticiones y apostamos por el producto de proximidad destacando el trato cercano con nuestros clientes, para así conjuntamente ofrecer un producto fresco y natural al consumidor final.
Igualmente, en formato seco lo podemos hacer llegar a cualquier punto España, puedes comprar online nuestra pasta artesanal para disfrutar en casa.
Showing 13–24 of 26 results
-
Rigatoni al huevo
4,90€ 500g -
Fusilli al huevo
4,90€ 500g -
Fusilli de remolacha
4,90€ 500g -
Lírios al huevo
4,90€ 500g -
Tagliatelle de espinacas
-
Gnocchi de espinacas
-
Gnocchi
-
Ravioli ibérico con foie
-
Corazones de calabaza ricotta y jengibre
-
Girasoli de pisto con bacalao
-
Spaguetti de sepia
-
Spaguetti al huevo