¿Quiénes Somos?
Andrea Catering & Pastificio nació con la ilusión de seguir con la fabricación de pasta fresca artesanal que “Pastificio Toscano” inició hace un tiempo en nuestra zona. Nos dedicamos a la elaboración artesanal de pasta fresca y seca, poniéndola a tu disposición con la venta al público, suministro para la restauración y hostelería, así como en comercios y espacios gourmet, desde nuestro obrador y tienda en Torres de la Alameda.
Como pequeño productor elaboramos todas las variedades de pasta fresca y seca siguiendo el método tradicional italiano sin colorantes ni conservantes, ofreciendo una alta calidad de producto, empleando materia prima proveniente de Italia
Dada la dilatada experiencia de nuestro chef en destacadas empresas de catering y grupos hoteleros en España, junto con la dedicación plena, amor al detalle y a la calidad del producto del resto de compañeros, además ponemos a tu servicio nuestra tienda de comida para llevar, con una selección de platos de cuidada elaboración tanto de pasta como de cocina mediterránea
Ofrecemos un servicio personalizado de catering a clientes y empresas para cualquier ocasión de reunión (desayunos, comidas/cenas con amigos, pequeñas celebraciones…)
Visita nuestro espacio, una alternativa diferente de comida para llevar en Torres de la Alameda, Zulema, Peñas Albas, El Viso, Los Hueros, Villalbilla, Loeches, Pozuelo del Rey y Eurovillas.
Raúl Arias
Chef
Formado en la Escuela Universitaria de Leioa (Vizcaya), ha desarrollado su carrera profesional en el mundo de la restauración desde los años 90 trabajando para cadenas hoteleras como Meliá y Tryp, destacando por ofrecer la gastronomía de nuestra dieta mediterránea.
En los últimos 10 años, ha ejercido como Chef Ejecutivo de importantes empresas de catering dedicadas a los banquetes y grandes eventos de hasta 2.000 comensales.
Actualmente y tras la formación por grandes maestros de la Toscana, dirige nuestro Pastificio, consiguiendo elaborar nuestra pasta artesanal con sémola de trigo, acercando el tesoro de la gastronomía italiana a nuestro país y cocinando sus recetas más exquisitas